На все четыре стороны...

Саша Нарвский
Аннотация: Настучался как-то на синтезаторе совершенно случайный мотив...
вот он и невеял эту меланхолию... тьфу на неё! :))



       * * *


       Вновь ноябрь на коне,
       Белый иней в окне
       на стёклах.
       Ты не сохла по мне,
       От желаний во сне
       не мокла.

       Снова кОротки дни.
       Ненадолго они
       без солнца.
       Это нам неродным
       Быть по-жизни одним
       придётся.

       А рябина в огне -
       Машет розовым мне
       горохом.
       Целоваться б под ней,
       Да торопит коней
       дорога.

       Точно в срок убежит,
       Ей недолго кружить
       до цели.
       А не плохо, скажи,
       Мы с тобою пожить
       успели б?

       Где-то в небе без дна
       Затерялась луна
       земная.
       Я один, ты одна.
       Чья же в этом вина?
       не знаю.

       Что не сохнешь по мне,
       Что не стать нам родней -
       не плохо.
       Вот бы несколько дней
       Погулять по весне,
       и сдохнуть.


       Нарва. 15.11.2008.