МиШутки 008-014

Михаил Ярохович
008
Пишу, пишу который день я
Стишок жене на день рожденья.
Одну строку уже слепил,
Она звучит: "Я вас любил!"

009
Как в казарме с женою живём,
По командам проходит вся жизнь:
Для меня - по команде "Подъём!",
Для неё - по команде "Ложись!"

010
Мне в баре дамочка упорно
С душой навязывала порно.
Взглянул на грудь. Её у крали,
Увы, как будто бы украли.

011
Бывают дамы словно пробки
И в голове у них ни зги;
Размер груди, округлость попки
Им компенсируют мозги.

012
Я спросил собаку колли:
Без Шотландии легко ли?"
И, нисколько не солгав,
Мне сказала колли: "Гав!"

013
Волосы с гордостью гладить
Любит мужик, а в натуре,
Лысина в красной помаде -
Вызов любой шевелюре!

014
Стало много генералов.
Шьют лампасы на штаны
Не за бой за честь державы,
А за бой внутри страны.