Посвящение...

Генадийс Сальпетерс
Начинающей поэтэссе Элле Любимовой посвящается...

Не молчи... родная не молчи...
Сочиняй побольше... сочиняй...
Творчества чудесные ключи
Береги... испльзуй... не теряй.

Помни это радость для меня
Словно в ТЬМЕ заметить яркий свет
Искренности сердца твоего
Что в стихах как отклик и ответ...

Genadijs B. SALPETERs