Продавщицы

Алексей Мельков
Три бюста молодых прикрыты
едва одеждой смелых форм.
Здесь на интим нет дефицита.
Для глаз голодных свежий корм.

Заманивают девы этим.
Инстинкт диспетчером у них.
Как две луны одной планеты.
Пришёл. Увидел. И жених!

Заговорил на тему нормы.
Смеясь, ответила одна,
вложив в слова блуд и задорность:
- Тогда зачем она нужна?

4.11.08