Если я скажу Уходи

Катя Андриенко
Если я скажу «Уходи»,
Не смей меня, милый, слушаться!
Это силы иссякли мои,
Это стены мои рушатся.

Если я тебя невзначай
Словом, жестом, взглядам обижу,
Ты, пожалуйста, не серчай,
Расстояние я ненавижу!

Если я сержусь на тебя,
Это нехватка доверия,
А если тебе я нужна,
Сделай так, чтобы я поверила!