Я уже не боюсь...

Ксения Скворцова
Я люблю… Как ребенка баюкая нежность свою,
Обнаженное сердце пылает неистовым светом…
Ты оставь для меня свою боль… Я уже не боюсь
Догореть за тебя с беспокойным последним рассветом.

Я уже не боюсь… Пусть не все у нас гладко пока –
Я от всех зим и вьюг твою нежную душу укрою…
Пока руку мою твоя теплая держит рука,
Мне не страшно ничуть… Потому что ты рядом со мною!

Если грустно тебе – я, обняв тебя, буду молчать,
Чтоб с тобой всю тоску разделить до последней снежинки…
Ты со мной, мой хороший… Чего же еще мне желать?! –
Отражаться в глазах твоих, нежно целуя морщинки…

Я уже не боюсь подарить тебе сердце навек…
Будет больно… и пусть! С каждым днем ты родней и дороже…
И на новой строке нашей жизни – чистейшей, как снег –
Я свою нарисую любовь на твою перемножив.

Ноябрь 2008 г.