Подражание Хармсу

Ланге Александр
Однажды один человек увидел себя во сне. Во сне он спал и видел себя во сне, спящего и видящего себя во сне. Человек так удивился бесконечности себя, что проснулся и пошёл пить воду. Напившись, он лёг, заснул, и больше в эту ночь не видел снов.