Виртуальная кукла

Амилэссе
Кто же я?.. Привиденье? Фантом?
Для души "виртуальная кукла"?
Не вошла я живою в твой дом,
На плече я твоем не заснула.

У тебя есть подруги, друзья,
Сослуживцы, родные, соседи.
Только нет в этом списке меня,
Впрочем, есть… отголоском в инете.

Я надеюсь на встречу с тобой,
Ожидая свершенья посула.
А пока… я всегда под рукой -
Для души "виртуальная кукла".