Дождаться...

Шотландский Виски
Кто-то придумал уйти, для того чтобы… ждать…
Чтоб понимать и ломаться в безудержном крике…
Жаждой вернуться барьеры судьбы поломать…
Или уйти навсегда, но любимым, на пике…

Кто-то придумал - не ждать, чтобы сделать не так…
Лишь, для того чтобы сердце смогло продержаться…
Но по утрам первый вдох для него отдавать…
И в уголках глаз слезам не давать задержаться…

Кто-то придумал вернуться, наверно назло…
Всем кто кричал- оглянись это вовсе не надо…
Только они и подумают, что повезло…
И не поймут что в пути ожиданье-награда…

Кто-то придумал…Любовь, эту тонкую нить…
Чтоб возвращаться  домой и не важно откуда…
Только дождаться любимых важнее чем жить…
Только дожить бы до них в ожидании чуда…
***