Туман и туманята

Надежда Захарова
Туман волшебное создание,
Он не стоит, а плывёт,
Куда, зачем, не знаем мы,
И исчезает, когда не ждём...

Он состоитизмаленьких капелек,
Из маленьких туманят,
Как пишешь ты,
А пузырьки светятся яркими красками,
Даже удивлена и ты...

Вместе они собираясь,
совршают свой танец неземной,
И человеку непонятно,
Что за музыка влечёт одну к другой...

Вместе они - это большой туман,
Не видно рядом и дома...
Он растилается будто дым,
Но не испугает он прохожего...

Мы верим в сказку туманят,
Видим их танцы в красках,
И пусть по-чаще туманята
Приходят к нам из сказки