Антрекот

Ефрем Рябов
Тыкаешь? Бесполезно.
Рифма под акростих.
Скажешь: куда полез, на?
Мясо, меня прости.

Сучку в пути ревную,
Пригоршни, пригорки.
Сделаю отбивную.
Маслице прогоркло.

Ловишь шифровку с неб
Ультрафиолета.
Чуть потоми - вкусней
Насиловать лето.

* * *