Любовь - это миф

Эротосфен
В печени нет
Следов алкоголя.
...Утро пришло
И вольному воля.

Себя озираю
Особо критично.
Стройные девушки
Мне симпатичны.

Юбки короткие,
Длинные ножки.
Ритмы свободные,
Ходят как кошки.

...И смысл жизни
Мне снова понятен -
...Как много есть
Неопознанных пятен,

Ненаписанных рифм,
Нерассказанных сказок,
Любовь - это миф,
Но миф этот сладок!