Ответ Александру

Надежда Захарова
Впрочем, действительно,
Кому какое дело
 до переживаний твоих и моих,
Жизнь ещё не пролетела,
И продолжаем радоваться за двоих...

Кому какое дело, что в саду розы цветут,
И кому же так надоело любоваться,
как они цветут...

Я свои переживания выливаю в строках моих,
И ты, без сомнения, делаешь это за двоих..
В сердце, душе, и в памяти
Наша Любовь долго живёт,
И кому какое дело, как она там поёт,
Или плачет..
Я не берусь судить тех, кому это и не нужно,
Знаю, мне есть дело помнить , любить,
И пусть осуждают меня другие,
Мне то какое дело...
Если им это не надоело,
Пусть решают, как им быть...