Спаси меня, Господь!

Вика Меньчикова
Спаси меня, Господь!
Возьми меня к себе!
Не может эта плоть
Покорной быть судьбе!

Спаси меня, Господь!
Зарой в живой земле.
Заставь любую плоть,
Ходить, бродить по мне!

А душу пусть возьмет
К себе, в пустую ночь,
Родной, что не спасет
Меня, сбегая прочь.

22.10.2008г.