Я улыбнусь...

Надежда Захарова
Я улыбнусь тебе,
И ты поймёшь,
Что не так уж плохо в этом мире,
Сама ты сможешь, всё пройдёшь,
И удивишься...
Как прожила,
Как прожила и уцелела,
Уцелела твоя душа,
Когда она песней пела,
Была свежа и весела...
И теперь не отчаивайся, не смей,
Потому что этот змей,
Только и ждёт от тебя слабинку,
Чтобы согнуть, превратить в былинку,
Чтобы сломать и растоптать...
Ты же сильная духом, верю,
Всё ты сможешь на своём пути,
Ты восстановишься, в самом деле,
Верь и иди дальше по своему пути..