Я сегодняшним утром потерялся в тумане...

Олег Фунтиков
Я сегодняшним утром потерялся в тумане...
Ты меня не ищи, за стеной отчужденья...
Этот мир словно кем-то и сильно- обманут
Я хожу по нему-от любви, до презренья

Я не знаю зачем, я не знаю ответов...
Я не знаю тебя,а себя- ещё больше...
Этот мир потерялся в тумане рассветном
Что глаза пеленал,с каждым утром-всё дольше