О вахтах и долгих командировках

Кваскова Татьяна
Взрослые люди, но как не смотри
Глупые дети сидят в нас внутри
Дома семья есть: мужья, жены, дети
Здесь же забыли про всех мы на свете
Музыку включим - тут пляски и смех
Жизнь наполняется страстью утех
А под спиртное глаза загораются
Каждый способный любить – постарается
Каждый находит кого-то подстать
Каждый желает себя показать
Разница в возрасте тут не помеха
И вот наступает для тела утеха
Кто-то упорно вертит толстым задом
«Изящество, грацию» выразить надо
Кто-то стриптизом однажды сраженный
Раздевшись кривляется, как прокаженный
Кто-то вдруг всех забывая кругом
Вертится, крутится детским волчком
И в перерывах глаза закрывает
Непревзойденным себя он считает…
Домой возвращаемся мы и опять
Станем как раньше: отец или мать
Будем вздыхать от усталости, боли
Как будто родные виновны, неволят
Как будто не мы, а заставил нас кто-то
Всю жизнь отдавать делам и заботам
Детей народили, чтоб род свой продлить
Но сами хотим до сих пор детьми быть