Тревога за планету..

Надежда Захарова
16.11.08.
Он переживает вместе с нами,
Но и Его терпению придёт конец,
Возьмёт и разольётся морями,
Зальёт планету наконец...

Кто выживет не знаю и сама,
Меня уже не будет в этом мире,
Мне жаль, что не думают господа
О том, что происходит в мире...

Грабить природу неудастся,
она им не сдасться,
Она по своему поведёт,
Всех нас смоет,
Вот к чему всё приведёт...