Первый снег

Кваскова Татьяна
Вот и укрылась
земля снегом
Как пух снежинки
летели с неба
Земля с остатками
засохших листьев
Красивой стала:
пушистой, чистой
Все рвы, канавы,
какой-то мусор…
- Осенний вид
земли был грустным
За ночь сравнялось
ковром единым
Нарядно, белоснежно,
чисто, мило…