Зимнее

Ева Воронцова
И потекут ручьями слезы...
Ты говоришь, что все напрасно.
Я все равно побуду еще рядом,
Мне не отвыкнуть от тебя бесстрастно...
Как жаль, зимой предписанно расстаться...
Я так боюсь замерзнуть изнутри,
И никогда уже не полюбить другого...
Тобою жить, дышать тобою снова
И умереть от недостатка кислорода...