Наша колыбель

Надежда Захарова
16.11.08

Колыбель - природа наша,
Из неё мы произошли,
Мы из неё попалив мир наш,
Но мы его так и не уберегли...

Повсюду тревога моя растёт,
Боль за нашу планету,
Так, по-варваски с ней обошллись,
Так её мы обездолили,
Что будет трудно всё восстановить,
Вылечить и воспроизвести то,
Что уже не сберегли,
То, что уже давносгинуло...

И я её так люблю,
Так дышится наприроде,
Душа моя воспаряет ввысь,
Когда я одна в природе...

Я в ней расторяюсь и лечусь,
В ней мои мечты и грёзы,
Лишь только из дома-леса я возращусь,
Живу и люблю, молюсь,
Чтоб не было гроз,
Гроз для природы моей любимой,
Чтобы никто не смог убить,
Чтобы никто не смог погубить
Нашу красивую любимую природу...