Мы живем так...

Кваскова Татьяна
Где шутка, а где сквернословие
Где грубость, а где доверие
Мы позабыли и в результате
Выросло лицемерие…
Общаясь с гадким грубияном
Чтоб слабость не показывать
Нам порой приходится
Грубостью доказывать
В компании веселой,
Чтоб выделиться смело
Рассказываем пошлости
…Кому какое дело?
Начальник коль упертый
Ничем не прошибешь
На хитрости, увертки
Чтоб выжить, ты идешь
...
А я всегда в одной поре
Как зверь сижу в своей норе
Не стану всех я ублажать
…Себя не буду уважать…