Город Нелюбви

Нина Матунова
В этом городе только зима.
В этом городе только ночь.
Я пришла в этот город сама,
Хоть бежать мне хотелось прочь.

Я себе построила дом
Из предательств и ранящих слов,
И со мной поселились в нём
Одиночество и Нелюбовь.

В этом городе много домов,
Но никто не знает друг друга,
Охраняют всех Нелюбовь
С Одиночеством - две подруги.

В этом городе улиц нет,
А на окнах плотные ставни,
Потому что не ждёт рассвет
Здесь однажды прижившийся странник.

Нету света и нет тепла,
Дни и ночи всегда печальны,
Потому что Любовь ушла,
А пришло Разочарованье.

И с Любовью когда-то встретиться
Здесь уже не надеются вновь,
В лёд и мрак превратили сердце
Одиночество и Нелюбовь.