Небыль

Олег Фунтиков
Я остаюсь звёздным светом...
Тенью сгоревшего неба
День укрывает рассветом...
Небыль. Мою. Небыль.

День укрывает от мира...
День отдаляет от ночи...
Тают следы пунктиром...
В зеркале многоточий...

А я остаюсь звёздным светом
Ночью просыпанным пеплом
Росой позапрошлого лета
Века другого ветром...

Я остаюсь всё больше...
За гранью сгоревшего неба
Я ухожу всё дальше...
В небыль мою. Небыль.