Весна...

Елена Навражная
Весна! Пора любви, мечтаний,
Пора чудесных вещих снов..
И все вокруг поет и манят
Забыться звуки нежных слов!
Забыться в сладости речей,
Звучащие из уст желанных..
И окунуться в мир ночей -
Таких прекрасных, нежных, странных..
Весна! А значит вновь и вновь
В свой мир страстей, где нет ненастья,
Зовет к себе она - любовь -
Зовет туда, где только счастье!!!