Иногда так хочется забыться...

Елена Навражная
Иногда так хочется забыться...
Убежать от взгляда людских глаз..
Спрятаться в ночи, в тиши укрыться
От всего, что окружает нас..
Все забыть: о прошлом, настоящем..
Не гадать ,что будет наперед..
А очнуться где-то в мире спящем.
И дождаться когда боль пройдет..
Боль души , боль сердца, мыслей взрывы..
Почему жизнь не вернуть назад?!
Чтобы вычеркнуть нажившие нарывы
И сначала счастья искать клад...
Только по-другому, по-иному -
С целью в жизни и с желаньем жить...
Знать, что нужен ты кому-то и другому,
Что и ты способен счастье подарить!...