Нагулялись

Людмила Фомичева
Ночью зимушка пришла -
На земле снежок.
Наконец-то нас нашла,
Милый мой дружок!

Лыжи быстренько достали
И пошли бродить в лесу...
Мы немного подустали,
Зато видели лису!

Она хвостик распушила
И пустилась наутёк...
Очень нас развеселила.
Ей ведь было невдомёк,

Что мы ею любовались
И совсем не собирались
Испугать трусишку-
Рыжую плутишку.

Нагулялись вволю мы
И домой скорей пошли.
Дома хорошо,тепло...
Время кушать подошло.