Сон

Анатолий Черевишник
       
Как от меня ты далека, как это сложно.
Ведь от тебя сойти с ума, поверь мне, можно.
О, как мне сделать явью сон: у моря вечер,
Ты нежно руки положила мне на плечи.

Тебе там тоже тяжело, я это знаю.
От протяжённости морей и я страдаю,
Но вот скучая, всё равно, готовлю свечи,
Чтоб романтично осветить у моря вечер.


15 ноября 2008
Coram