Тебе..

Елена Навражная
Мне нравятся объятья твоих рук,
Люблю я губ твоих прикосновенье..
И в этот миг всё расцветает вдруг -
Ведь ты со мной и сладкое мгновенье..
Ведь ты со мной, тот, кто дороже всех..
Тот, чьи глаза нежнее всех на свете..
И как тебя люблю, пусть знают все,
Пусть о моей любви расскажет ветер..
Ты тот, с кем жизнь приобретает смысл,
С кем каждая минута - время счастья..
Я полностью твоя и ты мне верь..
Я полностью в твой безумной власти..
Я вся твоя, когда не рядом ты :
Ведь ты со мной ночами в снах прекрасных..
А днем ты в мыслях, ты в мечтах моих,
Ты в памяти всегда, в желаньях страстных..
А рядом ты - так счастью края нет..
Любовь моя всю землю покрывает..
И как цветок не может без воды -
Так тела твоего моё желает!...