Осенний джаз..

Елена Навражная
Осенняя тоска...
Безмолвна сердца грусть...
Пусть за окном дожди..
Гуляет ветер пусть...
Последний листопад
Кружит в тиши ночной.
Будто осенний блюз
Шумит листвы прибой...
На небе ни звезды...
Луны сиянья нет...
Под тенью чёрных туч
Укрыт их тайны свет...
Как будто всё во сне...
Но будоражит нас -
Природы простота -
Её осенний джаз!....