Одичалая парочка

Вл Вл Гридин
Одичалая парочка
=================


…я бегу только тень стреножена -
осторожно бы, осторожно бы…
…тень - в острожную? - не положено!
что ж вы с деткою так грубы?...

…отделилась
скользнула с кожею -
обнажённость хоть и обыденна-
есть билеты в партер
и ложею
обделённые куксят, видимо

то что им от лица осталось
а чрез годы различных пошлостей
все творцы своих физий…
…к старости
всё что слямзили
чем топорщится

наша фига в кармане…
…листиком
прикрывать больше нефиг -
сморщилось…
…обернулось познанье истины
соблюденьем себя - заморыша

от простуд и от кашля…
…колики -
так отрадно - сегодня сносные!...
…так копили себя соколики!
а потратить и нече…
…росные

от-зарели зарёй рассветушки
от-свистали другим соловушки…
…тень стреножили?! -
ладно ветошью
я прикроюсь и выйду с золушкой…

…не по-туфельку не по-сказочку
просто по-воду…
…сруб в наличниках -
одичалая вобщем парочка -
просто люди до неприличия…


В. В. Гридин, 17/11/2008//Израиль//