***

Надежда Захарова
Ты знаешь, я сама обожаю осенние дни,
Солнечный свет, глубизна небес,
Листья опавшие на земле,
Тихий пруд с отражением небес,
Всё будоражит, всё успокаивает,
Навевает прошлые дни,
Тихий ветер меня прихорашивает,
Вместе с тобой обожаю эти дни...