Свободное Сердце

Виталий Бурьянов
Свободное сердце,
Кнутом и маразмом,
Загнать не возможно
В тёмное царство.

Где бы, когда бы
И с кем бы я ни был,
Всегда отыскать смогу я
Путь в небо;

Темница сырая ,
Амбарный замок
Решётки на окнах,
Палач уже ждёт.

И этот момент
Моё сердце не сдавит,
Желание уйти,
Только силы прибавит.

Скрипит арматура ,
Бетон ,что-то, рвет,
На помощь ко мне
Верный ангел идёт.

Рухнули стены,
Конвой убежал,
Жалобно плача,
Палачь задрожал..

И вот, осторожно,
Обувь щедя,
Пройду по обломкам ,
В сторону дня.

Свободное сердце
Кнутом и маразмом
Загнать не возможно
В тёмное царство!