самое лучшее...

Марина Елистратова
Самое лучшее в жизни - пора мечтаний,
Надежд,еще не обманутых,первых свиданий...
Самое лучшее в жизни - не повторится.
Счастье схватить пытаемся,а оно как жар-птица.

Издали - ярче-яркого,так искрится огнями.
Близко не каждый выдержит,если в упор глазами.
Искры из глаз посыпятся,-вот уже счастья нет...
Лишь темнота и памяти горький привет.

Сил не хватило иль воли счастье свое удержать?
Только попробуй мне руку сквозь расстоянья пожать.
Чувствуешь,как уколы,точками входит тепло?
Сердце твое замирает,если ты слышишь:"Алло..."?

Значит,не все потеряно,вышли на новый круг.
Пусть не любовь,но все-таки рядом есть верный друг.
В жизни так много оттенков,цветов и полутонов,
Лишь отыскать попытайся что-то из детских снов...

Будет разлуки месяц,будет раздумий час,
Может быть,что-то новое в жизни придет для нас.
Только понять попытайся,не ослепись огнями.
Тихо взгрустнется вечером,солнечно будет днями...