Ты приучил меня к своей улыбке...

Татьяна Дубенчук
Ты приучил меня к своей улыбке,
К рукам своим, глазам таким родным.
Зачем тогда теперь такая пытка?
Ты знаешь, как тоскую я по ним?..

Да, времени уже прошло немало,
А говорят, что время лечит боль.
Теперь на сердце раненом остались шрамы,
Но не погас в душе любви огонь.

Я пронесу через года твой образ милый,
Не потеряю ни одной черты.
Прости меня, но я тебя любила.
Сейчас моя любовь – всего лишь сны.