Мне грустно вновь и одиноко

Евгения Скрипкина
Мне грустно вновь и одиноко,
Прости ты мне мою печаль.
Ты от меня опять далёко,
Ты не со мною, очень жаль.

Мне грустно вновь и одиноко,
Не радует ни что меня,
Засел в душе моей глубОко,
Нет смысла жизни без тебя.

Мне грустно вновь и одиноко,
Тебе меня уж не спасти,
Все радости уже высОко,
А мне лишь свою боль нести.

Мне грустно вновь и одиноко,
Ни с кем печаль мне не унять,
А говорю вновь без намёка:
"Тебя я продолжаю ждать!"