Мое письмо к тебе опять летит...

Татьяна Дубенчук
Мое письмо к тебе опять летит,
Как ниточка невидимого света.
Оно сказать тебе, мой друг спешит,
Что есть любовь в безумном мире этом,
Что есть душа, которая живет
В мечтах от встречи к встрече лишь тобою,
Что сердце ждет, надеется, зовет,
Оно стучит и помнит все былое.
Я помню все, до самых мелочей,
Я помню каждый день и вечер каждый,
Безумство, сумасшествие ночей…
Поверь, ведь все вернется к нам однажды.
Приедешь, в дверь мою ты позвонишь,
А я открою и всплакну немножко,
«Привет, -- мне скажешь. – Я скучал, малыш»,
И нас с тобою позовет дорожка.
Она нас позовет в заветный край,
Где нет разлук, предательства и скуки,
Там правит лишь любовь и вечный май
И звезды падают влюбленным в руки.