Я помню блеск влюбленных глаз...

Татьяна Дубенчук
Я помню блеск влюбленных глаз
И взгляд, манящий синевою,
Я растворялась в нем не раз,
Жила лишь встречами с тобою.
Коротким бурный был роман,
Но без остатка я сгорела,
На сладкий поддалась обман –
Я так сама тогда хотела…
Расстались. Тихо разошлись,
Играя чувствами своими,
Как птицы, годы пронеслись.
Мы стали навсегда чужими.