Пустышки

Лепота Лопата
***
Снегом заметая,
в неге танца тая,
сказочно простая
жизнь, где ты и я..



***
Уронивши бокал невзначай
И на трещину, глядя печально,
Скажешь прошлому тихо: «прощай».
В жизни многое так тривиально…




***
Что нам воля, что неволя
Груз потерь из сердца вон!
Разве стонем мы от боли?
 -Это ветер за окном!