по мостовой

Африкян Игорь
по мостовой, по мостовой,
конь бьет копытом на заклание
в капели времени зеркальной
я к вам спешу вручить признание
пока вселенная на нас
остановила звездный сказ
и сквозь игольное ушко
нам вместе с вами суждено..