***

Надежда Захарова
У лыбнись на прощание,
Д ай руку, надежду вновь,
Е ли не разлюбил ещё ты,
Р ешил, что это то,
Ж изнь наша с нами ещё,
И ты всё еще со мной...

М ожет встретимся снова,
Е сли это Любовь,
Н ет у меня сомнений,
Я без тебя ничто...

С делай шаг навстречу,
Е сли это Любовь,
И ты знаешь это,
Ч то правит то,
А что было не улетело,
С нова с нами Любовь..
1.11.08.