ув. пассажиры

Африкян Игорь
Уважаемые пассажиры,
будьте вежливы...
уступайте не только места друг другу, - будьте нежными..))
Уважаемые пассажиры,
будьте легкими
и дышите мило мило..
и тогда,
по миру..вы..
счастливые, сможете
влюбляться в пассажиров вы...
распрягитесь и прочувствуйте природу вольной лошади..
и тогда не будете вы робкими...
волоча свою судьбу между пробками и бетонными скорбящими по вам коробками....
Уважаемы пассажиры при выходе из поезда не забывайте ваши вещи-е сны