Я буду всегда рядом

Фемма Зэт
 Знай, что прожитого мало,
Чтобы истину узнать,
Чтоб понять, о чем мечтала,
И о чем хочу сказать.
Женщин много есть красивых.
Лишь одна, скрывая лесть,
Благодарна Богу – что ты есть….
 

Я буду весной
Для тебя
Небом высоким.
Я буду зимой
Для тебя
Снегом седым.
Я буду всегда
Для тебя –
Ты мой далекий…
Я буду с тобой –
Чтоб ты знал –
Ты не один.


Годы быстро пролетали,
Как по ветру – облака.
Друг до друга нам едва ли
Расстояние – рука…
Говорят, что время лечит,
Если это не беда -
Значит, будем вместе мы всегда.


Я буду весной
Для тебя
Небом высоким.
Я буду зимой
Для тебя
Снегом седым.
Я буду всегда
Для тебя –
Ты мой далекий…
Я буду с тобой –
Чтоб ты знал –
Ты не один.