Тихоречица...

Иван Шумилов
***

Наяву мне такое встретится -
Я решу, что запутал бес...
Но приснилась мне тихоречица,
А текла она через лес...
И не то, чтоб они - два ворога.
Лес - один, и одна - вода...
То, что любо тебе и дорого
Уживается не всегда...