Твой портрет...

Елена Навражная
Твой взгляд меня волнует и манит -
Пусть даже это просто твой портрет..
Блеск милых глаз - огонь - он как магнит,
так тянет, что нет сил ответить "нет"..

Твои уста - струящийся родник,
Которым хочется мне жажду утолить..
Пусть был бы краток этот сладкий миг,
Но я хочу его до дна испить..

Твоя улыбка - словно ураган,
что завораживает и уносит в бездну..
Пусть ты иллюзия и призрачный обман,
Но в этих грёзах с радостью исчезну......