Скажите мне, в чем счастье в мире?

Мэгги -Огонек
Скажите мне в чем жизни толк?
В чем счастье, смысл, и какой-то прок?
Сгрести все деньги на земле в один карман?
Хвалиться тем, что не замечен ваш обман?
Скажите мне, в чем счастье в мире?
В салонах-спа,и на рублевочке квартире?
А может в дорогущих шмотках от Армани?
Иль быть дочуркой Ротшильда-папани?
А может счастье-то в любви?
И с чистой совестью внутри?...
Не попасть здесь точно в цель,
Кому то счастье заменяет хмель,
Другим богатство, следущим любовь,
А третьих осчастливит пролитая зря кровь…
У каждого здесь свой путь, не за него решать,
Каким путем частичку счатья отыскать…