Ох и везёт же принцам...

Владимир Полторжицкий
Миле Московской на стихотворение "Золушка танцует"

Ох и везёт же принцам
Тем, что на белых конЯх:
Это извечный принцип
Мечтающих о женихах!

Принц - ни больше, ни меньше,
А как же быть нам - князьям?
Кто нашу душу утешит?
И "Золушек" нам нельзя?!

Ладно, не будем плакать!
Время летит вперёд!..
В жёны возьмём мы всяких
Авось и нам повезёт!!!

       * * *