Ссора

Наталья Шконда
Саша с Танечкою в ссоре,
Слез пролили утром море.
Поделили пополам
Все игрушки...По углам
Разбежались и сидят,
Друг на друга не глядят.
Так сидеть не интересно,
Врозь им скучно,вместе тесно.
Улыбнулись и опять
Стали весело играть.