Хоровод сердец...

Лина Луна
Поцелуй меня, встярхни, щипни! Неужели это всё не сон?
Это правда? Мы с тобою слышим, стук сердец и мыслей перезвон?
Чувствуем, когда нам больно или сладко. И когда слеза стекает вдруг,
Мой любимый, если ты заплачешь, то и я слезами затоплю вокруг!

Если твоё сердце засмеётся, то и мне становится теплей.
Улыбаюсь я и светит солнце, нет тебя не свете мне милей!
Если вдруг ты что сказать мне хочешь, знаю я  о чём ты, подожди!
Помолчи, ведь наши мысли где-то, встретились на жизненном пути.

Встретились, слились и повенчались.Закружили в танце хоровод,
Взявшись за руки назад помчались, крыльями пронзая небосвод.
И тебе достаточно глазами, посмотреть тихонько на меня.
Всё пойму, всё чувствую ,всё знаю! Милый, как же я люблю тебя!