трудно ждать

Надежда Захарова
День, два, три, может неделя пролетит,
Сколько их будет этих дней,
Как же жить мне без друзей?,
Диск полетел, такая беда,
Со мною не случалось такое никогда,
Трудно будет ждать, буду скучать,
Буду встречи ждать, ждать, ждать...
1.11.08.
Ждать, как трудно ждать,
Вот и дождь сильный пошёл,
Он не научился ждать,
Он торопится, льёт, льёт...

Всю влагу с небе прольёт,
Да ещё соберёт,
А ждать, так трудно ждать,
Когда в инет попаду опять...
2.11.08.